中文 | English | 日本語  
 

海立電氣股份有限公司於1974年創立於台北市龍江路生產水塔用壓力開關,開始致力於工控產業開關類發展產至今,HIGHLY已是具備專業研發與高品質製程的公司。1994年成立「電子事業部」,整併開關及LED的結合,帶起一股帶燈開關的產業旋風,並提供多元化的按鍵,提供消費性電子、電腦週邊、通訊產品、家電產品、醫療產品、工業用產品與汽車等領域,產品的應用風潮,提升客戶產品價值,更獲得國際知名大廠認可與採用。HIGHLY的研發團隊,多年來已開發出安全開關,微動開關、IP67防水開關、搖頭開關、切換開關、門鎖開關及ODM客製化產品,產品取的ULTUV3C等的多國認證。HIGHLY品質系統於1997 年陸續取得ISO9002TUV 9002國際品質系統認證、並致力環保認證於2003年通過ISO 14001 環保認證,2011年測試實驗室通過UL WTDP (for UL 61058-1 switches appliances)獲得肯定,更自行開發自動化組裝機器,穩定品質及提高產品的競爭力。

海立電氣為一開關專業製造廠,在身為地球村的一份子所應盡的責任基礎下,我們透過下列基本理念建立海立電氣之品質與環境政策,來發起並承諾:

  • 精益求精: 本公司在各階段發展過程中,亦搜尋及使用環保技術、製程及材質等,以符合環境保護、節能減廢之要求。
  • 日新又新:在開發新產品及技術之同時,同時致力於環境保護設計創新之使命與責任.
  • 顧客至上: 符合顧客需求,遵守政府法令要求, 配合國際環保趨勢. 保護環境,美化環境, 提供全體員工安全健康舒適之工作環境.

海立公司透過〝精益求精、日新又新〞的品質政策,投注于具有產業成長前景的製造與服務產業,並強化知識活動的應用,讓產品具有高度創新能力,進而創造源源不絕的創新活動與技術升級策略.基於擴增產品附加價值,提升生產技術競爭力等重要概念下,公司決策單位全力支援產品研發的經費來源,應該使用在科技研發上,應該持續推動海立公司與上下游產業之間的整合研究,包括消費電子領域、安全產業領域、交通捷運領域等,並且加強各單位政策的協調、各自能力的整建、厚實關鍵技術平臺等,,與客戶共創雙贏局面 。

home